Обезьянки
Ноябри — впадают в забытье.
Довези меня до магазина —
Прикупить сезонное шмотье.
Пуховик — магнитные застежки,
Толстый шарф для шеи и груди.
Тёплые модерные одежки
Пригодятся — зимы впереди!
Ничего у нас не получилось:
Ни любви, ни брака и семьи.
То ли это время ополчилось,
То ли — просто сказки-соловьи!
Каждому по жизни нужен допинг.
Ты привык — топить тоску в вине.
Я — подсела на сезонный шопинг:
Дело не в тебе, и не во мне!
Дело в том, что осень ходит мимо,
Что по лужам — мерзлая вода
Дело в том, что наступают зимы —
Жесткие, как горки изо льда.
Не помогут — ни шмотье, ни пьянки,—
Разобраться с пасмурной зимой.
Мы — как две больные обезьянки.
Мы из лета: нам пора домой...
Свидетельство о публикации №120113007421