2005. 05. 16 Запахи и звуки

Я слышал запахи и звуки
В своём забвения саду;
Мечты переживая муки
Я мысли загибал в дугу!

И низводя сиянье с неба
Посредством выпуклых зеркал,
Я жёг скамейку в чреве древа
И строчки вечные читал…


Рецензии