Бес явился из-за туч Чубайс Константин Сиротин

ВНОВЬ БЕС ЯВИЛСЯ ИЗ-ЗА ТУЧ
ЧУБАЙС (прочти наоборот)
            СЙАБУЧ!!!

Недавно в нашей прессе раздался стон замогильный.
Вновь объявился зомби Чубайс,кто ранее был всесильный.
На тему короновируса высказал своё мнение,
Показав всем народам России,что крыса он без сомнения.

Со слов этого людоеда,с наглой,бесстыжей рожей,
Жалеет,что эта беда к нам явилась,правленья его много позже.
Вот бы тогда этот подарок их реформаторской стае.
Подохло плебса намного больше,ещё бы им помогали

Люди меня попросили,не смог я им отказать.
Про персонаж,Союз разваливший честно всё написать.
Про этого выродка бляжьего,
кто ненавидит всех нас,
Честный и откровеный будет сегодня рассказ.

С подачи этого говнюка,
свершилось великое ЗЛО.
Все сбереженья хозяйства народного,да и людей превратились в ничто.
Алкаш поддержал тот великий почин,что был "абсолютно ничтожен."
А дальше Великий Советский Союз! Приватизацией был уничтожен.

Наш ЕБН даже высказался,про этот рыжий девайс,
Когда обсератся начали--"во всём виноват Чубайс".
Реформы его не поддерживали люди Великой Страны,
Когда они,вместе с Гайдаром устроили бал Сатаны.

В коробке,той из под ксерокса,полмиллиона баксов
Были таким подспорьем! Что в этом нельзя не признатся.
Впервые системе выборов наносится мощный урон.
Главное деньги,а люди приложатся,звучало со всех сторон.

И до сих пор,чтобы ни говорили,это увы продолжается.
Деньги решают всё и за всех,
Пусть большинству и не нравится.
Не нашей "Единой России" на этом фундаменте выстроен дом.
Живут идеи Чубайса,в нынешнем времени,как и в былом.

За вклад свой в развал Великой Державы,в чём он не жалел своих сил.
Достойный кусок--РАО ЕЭС,в награду он получил.
И тут же приходит звиздец всей системе,единою быть перестала.
Раздёргана и за бесплатно поделена Рыжим с теми, кому денег мало.

Дальше,по жизни,новый этап этого "неблагородия".
Он получает РОСНАНО в подарок,новые грабить угодья.
Не счесть миллиардов,что он захомячил,там не создав ничего.
Вот вехи тотального воровства,всей жизни поганой его.

Вот НАНОнист отставлен и деньги ему оставлены.
Спокойно в Штаты уедет к семье,он выполнил самое главное.
Хоть и обидно,но нужно признать,насколько глупы мы были.
Преданья своей старины глубокой мы выбросили,позабыли.


Рецензии