2005. 05. 14 Я Рада!
Я Верю Любви!
Я Истину видела в сне как-то Ночь как-то ночью беззвездной.
Тогда в круг волшебный собрались, сбежались огни,
Меня одарили, я рада, мечтою и песней небесной!
И вот я блуждал и скитался, но видел одно:
Везде и везде нет милей доли, жизни аскета.
Когда за обложку для книжки негожей другие скрывают окно
И зиму хулят, выпрошая «Прекрасное лето»!
Я рада, что ветер несётся, ныряет в мою лишь трубу.
Я рада, что вижу бескрайние кромочки этого мира!
Что время с тобою меня в этой комнате гнуло в дугу.
И, что не пустила нас дверь наша до кровожадного пира.
Я рада, я счастлива, как же я рада окну!
Что маленькой щелью, но так безмятежно слепит небесами!
Я рада, я счастлива! Что знаю правду одну:
Расстаться с землёю, когда окрылён парусами!
Свидетельство о публикации №120113000740