О фильме Цирк бабочек
К сожалению, часто бытует мнение, что причиной человеческих страданий и несчастий является Божья воля, либо Божье безразличие - и многие религиозные руководители поддерживают такие ложные взгляды. Но Бог не ответственен за зло. Более того, наш Творец - Любящий и Заботливый Небесный Отец, который ненавидит несправедливость и любое проявление зла.
Свидетельство о публикации №120113007396