ЗИМА! Сочиняем стихи для детей!

Белый снег на белой крыше.
Во дворе белым-бело.
На деревьях много шишек
Снегом белым занесло.
***
Белый пёс лежит и видно
На морозе белый пар.
Белым носом сопит мирно.
Видит сны про белый рай.
***
На скамейках белых в парке
Места нет уже давно.
Всё покрыто снегом ярким.
Так искрится полотно!
***
Всё кругом, как на картинке,
Белым цветом создано!
Летят белые снежинки
На морозном воздухе!
***
Я ловлю снежинки в руки.
Они тают на лету.
Пусть белеет всё в округе!
Я весну ещё не жду!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии