Я в глазах твоих чувства увидел
И душа вновь запела моя,
Для тех чувств не хочу быть хранитель,
А сражаться готов за тебя.
Может быть, в этих чувствах хотела
Ты любовь мне свою подарить,
Стать моею навеки всецело,
Королевой в моём царстве жить.
Я согласен, приди поскорее,
В жизни нашей, прошу тебя, правь!
Никого не найдёшь ты вернее,
Принеси всю любовь в нашу явь.
Станешь жизни моей королева,
Я всегда буду рядом с тобой –
Не сверну, ни направо, ни влево,
Путь - прямой наш, одною судьбой.
30.11.2020
co.pinterest.com
Свидетельство о публикации №120113007354