Мне холодно
Цветок любви увял, не распустившись.
И без любви твоей теперь мне голодно,
Стою одна я на ветру, в печаль укрывшись.
Стремительных событий жизненных не ждал ты,
Не знал, что все за миг перевернуться может,
И что придется ветхие сжигать мосты,
И новый строить мост как повелел нам Боже.
О, если б мог со мной печалью ты делиться,
И страхами, сомненьями, слезами солью,
О, если б мог ты мне как я тебе открыться,
Тебя бы исцелила я молитвами, любовью.
Но в запертую дверь души твоей стучала,
И нет ключа, никто не открывает,
Промокшим маленьким котенком стала,
И дождь меня неумолимо грустью поливает.
Как жаль, что эта осень завершилась,
Увял цветок и лист слетел кленовый,
Как жаль, что не сбылось и не сложилось,
Как жаль, что с нами было, не вернется снова.
Свидетельство о публикации №120113000734