буду наступать на одни и те же грабли
Пока не надоест
Хочется стоять на одной ноге как цапля
И не нести свой крест
может быть и плохо когда вокруг помойка
но каждому своё
облака потеют, застывает стройка
мир кричит, поёт
Свидетельство о публикации №120113007330