Письмо пенсионера - 1
Что ты делаешь для нас?
Может лечишь всех прекрасно
Иль даешь дешевый газ?
Или может быть мы к морю
Можем ездить каждый год
И хотя бы раз лет в десять
Накопить на пароход?
За границу - раз в столетье
Для того, кто доживет
Остальные - мимо, мимо
Вам "пока" переучет
Вот Палата посчитает
И тогда может "как раз"
Пенсии опять "сравняют"
Ведь доходы! есть у нас
Кто-то с дачи что-то продал
Кто-то старый унитаз
Ну а некоторые в банках
Держат деньги про запас
Для таких, особо хитрых,
Будут брать проценты с нас
Чтоб совсем не разжирели
Государство - это глаз
Но когда-то, непременно,
С вами точно заживем
А когда? - когда рак свистнет
Если только доживем.
Свидетельство о публикации №120113007310
Валентина Малышева 3 14.10.2022 23:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 15.10.2022 18:09 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 15.10.2022 18:12 Заявить о нарушении