Человек подружился с Собакой

Человек подружился с Собакой
В стародавние времена.
И с тех пор Человек не плакал,
И Собака была не одна.

Человек возвращался домой,
А Собака его ждала.
Окружала своей добротой
И в ногах у него спала.

Хорошо всё у всех не всегда,
И с природой люди не дружат.
Но природа устроила так,
Значит это зачем-нибудь нужно...


Рецензии