Я не поэт

               
Я не поэт и не учусь,
Навряд ли можно научиться
Слагать стихи. Я не берусь –
С талантом надобно родиться!
                А в жизни, в суете пустой,
                От прозы никуда не деться.
                Стихи приходят в тишине ночной
                У сердца моего погреться!
И рифмы птицами летят
Свои, чужие – мне не важно!
Страницы тихо шелестят,
Слагать стихи уже не страшно!
                Как я люблю ночной покой!
                Я в нем творец, я поэтесса…
                И в мир стихов иду я свой,
                Душа выходит из-под пресса.
Освобожденный мною стих
Летит из плена подсознанья.
И мир вокруг меня притих,
Он слушает стихов звучанье!


Рецензии