Покорность той реальности что рядом

   .   .   .
Покорность
той реальности
что рядом
как будто в цепи
закует тебя
и ты не сможешь
даже и представить
жизнь лучшую
чем та
что есть сейчас
становишься
бескрылым и больным
и загнанным
в мир скуки и уныния
не знающим
о радости чудес


но ты встряхнись
сбрось цепи
темных дней
в душе своей
развей туман гнетущий
и встретишь солнце
вдруг
в своем окне
какого никогда еще
не видел
и будешь небо
синее любить
как любят тех
кто обещает счастье.


Рецензии