Рожденный пить и петь умеет!

"Подруга узнала,
что я скучаю.
И говорит:
-Сейчас приеду
к тебе-спою!"
И споила ведь,
зараза!"

Юмор из "Одноклассников"



Кто умеет в
караоке петь,
Умеет дома
водку пить!


Рецензии