декабрь вступил в свои права

летит и кружит белый снег -
костров осенних белый пепел,
а я опять счастливей всех -
ещё одну я зиму встретил!
Декабрь вступил в свои права,
как осень их не отдавала -
пусть поседела голова -
огня в душе ещё немало.
И я иду под белой мглой,
она приют мне и подруга,
морозец лёгкий и не злой
ласкает кожу мне упруго
и все года, мои года
со мною здесь все где - то рядом -
но иней лёг на провода
 и снег всё выше за оградой...


Рецензии
В ДУШУ ЗАЛЕЗ!!!здорово ВСЁ!!!с приветом благодарным андрей

Андрей Барабаш   30.11.2020 21:17     Заявить о нарушении