Горькая водка
он каждый безбожно пил,
он раньше в девушку влюбился,
но в ее сети угодил.
Она его ведь обобрала
и душу плюнула шутя,
ушла с другим,
ему сказала"Я больше не люблю тебя!"
"Меня не любит, ну и ладно,
я буду пьяный и хмельной,
залью я горе горькой водкой,
ее целует пусть другой.
И все они ведь, все такие,
они все подло предают,
они Любовь совсем не ценят,
они нам сердце разорвут!"
И он там пьяный повалился,
в снегу он просто замерзал,
он непременно бы погибнул,
печален был его финал.
Его согрели чьи-то руки,
его домой поволокли,
то была девушка простая,
она смогла его спасти.
И там они чаек попили,
и он согрелся в лютый день,
и он сказал"тебе спасибо,
Любовь на свете есть, поверь!"
Свидетельство о публикации №120113007113