Мы с тобой в голосе...
Мы,просто в тренде,моде!
Мы,где-то там,
У древнерусского вокзала,
Где в малом городе
Последнею гастролью
Известная певица
Затихала.
И было страшно
Диск на паузу поставить,
И подарить нечётный цвет
Не получалось.
Февраль раскис
И больше нечего добавить...
Концерт прошел,
Когда певица в нем скончалась!
7
Свидетельство о публикации №120113007030