друзьями

есть люди, которые будут тобой восхищаться, не смотря не падения,
не смотря на твои заскоки, привычки и принципы...
они будут переживать с тобой все самые важные потрясения,
они будут рядом, когда захочется бросить всё и напиться.

есть люди, которым можно сделать один звонок,
и они примчатся к тебе смотреть «Сумерки» или читать Мураками.
эти люди, однажды перешагнувшие твой порок,
навсегда останутся самыми любимыми дураками.

есть люди, с которыми ты самая, что ни на есть настоящая.
улыбаешься или уходишь в звонкий ребяческий хохот.
эти люди обычно знают, от чего ты так мило смущаешься
и по одному взгляду могут понять, что тебе нестерпимо плохо.

они будут всегда получатся на фотках смешно/размыто/не в камеру,
отправлять тебе голосовые по пять или десять минут,
волноваться вместе с тобой перед важным экзаменом,
покупать по акции самый дешёвый, но вкусный брют.

с ними можно будет забыть о проблемах и сложностях,
когда они рядом, кровь бешено бьётся в аорте.
только с ними ты можешь напиться до невозможности
и весь следующий день проваляться под «Рика и Морти».

есть люди, которые с лёгкостью растопят твое ранимое сердце,
с ними раз в месяц будете заказывать суши из «Yami Yami».
с ними даже в самый промозглый декабрь легко согреться.
этих людей действительно можно назвать друзьями.


Рецензии