Андрею Юричу

Возьми оранжевую скатерть и постели её на стол..
Ковёр пушистый ,очень яркий,конечно ,положи на пол.
Разрежь оранжевую тыкву  и сока с мякотью попей.
Да завари свой чай любимый . С ним будет на душе теплей..
Включи комедию такую,чтоб сразу захотелось жить.
Побольше людям улыбайся. Они в ответ начнут дарить
Тебе ответные улыбки. Дни ноября скудны и зыбки.
Вот." Эскадрон гусар летучих" с женою вместе посмотри.
Как наберешься впечатлений- нам песен новых подари.

Андрюшенька,как только ляжет снег на землю- в душу придёт ощущение праздника и просветления.

Здоровья,радости,яркого света и солнечных пятен в интерьере!!!
.


Рецензии
Спасибо Ниночка за твой блестящий и вдохновенный ответ, который я принимаю как подарок от всего сердца и со словами искренней благодарности с самыми теплыми дружескими чувствами в ответ АЮ

Андрей Юрич   30.11.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.