Уходит Осень, слава Богу...
В последний день её, снега...
Так разукрасили дорогу,
Едва ль понять, где берега.
С утра валит без остановки,
Сперва робея, а затем...
Укрыл изъяны гладью ловко,
Являя сказки прелесть всем.
Угомонилась бы, ведь больно,
Коль нынче Осени пора.
Зима явилась самовольно,
Ни пуха ей и ни пера.
Машу в окно, прощай же, Леди,
Я буду долго вспоминать...
Листву с отливом красной меди,
Возможно, малость тосковать.
Прощальный вечер, ностальгия,
Немного грустно, ты прости.
Мне было хорошо, стихия
Сумела листья унести...
Свидетельство о публикации №120113007000