Хочу туда, где ждут

Как я хочу туда, где ждут
И где всегда откроют двери,
Где в искренность мою поверят
И никогда не предадут.

Хочу туда, где нету лжи,
Где страсть любовью не зовётся,
Друг за спиной не посмеётся,
Где не дурачат миражи.

Хочу туда, где я нужна,
Где без меня не обойдутся,
Куда всегда смогу вернуться -
Там я счастливой стать должна.


Рецензии