Снежок кружился
Окутал все пеленой.
Снежок медленно кружился,
Лежит в объятьях с землей.
Ветер ревностно завыл.
Пригласил метель и вьюгу.
Дождь , туман залил,
Одел мороз Землю в кольчугу.
Снежинки превратились в лед,
По земле ходить опасно.
Скоро и дождь пройдет,
С солнцем будет ясно.
Зима попятилась назад,
Извинилась за вторженье.
Не прошел бал - маскарад,
Листьев редкое кружение.
***
Свидетельство о публикации №120113006957