and what s next?

Американцы, вы сошли с ума?
Ваш лидер кто? Вот этот старикашка?
Ему бы в "nursing home"! Вот это да...
Господь уснул, наверное. Промашка...

Нет, ( здесь не вышла), а пришла,
Ко всем, кто голос отдавал за старость.
Где ж ваша мудрость, что же за вожжа
Вас "дёрнула"??? Какая гадость

Все эти выборы!!! Не выборы, а блажь,
Мне шестьдесят с копейками, я знаю.
Нам, с этим лидером, дорога в раж.
А может - быть в могилу? Уповаю

На Господа Бога.

P.S.  Средняя продолжительность жизни в Америке - 78. 


Рецензии