Как Щекандрын играл в Ракатакатунне

Средь домов- бетонных туч,
Пробивался с неба луч.
Рельсы словно струны.
Ракатакатунне!

Пол холодный без ковра,
В шапке мёрзнет голова.
Вспомним накануне
Ракатакатунне!

В самолёте, хоть в метро,
На вокзале, иль в депо.
Может и на шхуне
Ракатакатунне!

Добрый друг мой, Щекандрын,
Наигрался до седин!
Голова в шампуне
РАКАТАКАТУННЕ!


Рецензии