***

Кричи не докричишься в пустоту.
Живу среди теней бродячих.
Слова любви застыли на ветру.
Желает счастья каждый, слеп и зрячий.

Богатство денег царствует в миру.
Всем всё равно, где бездарь, а где гений.
И каждый, по своему творит.
Туманно всё и не единых мнений.

Вернутся мне бы в прошлые века,
Когда в России высокое царило.
Где в ярком свете исчезала тьма,
А благородство, честь всегда мирило.

Среди великих были Господа,
Хоть с Богом им и не сравнится.
Жила в них вера, красивая мечта,
С любовью в жизни к великому стремится!

А в наше время-тускнет свет,
Любовь уходит, благородства нет!


Рецензии