***
ты так мне дорога
и поэтому я так боюсь себя (или тебя)
боюсь заглянуть в глазах твоих не туда
сказать не те буквы
и снова опрокинуть ведро с бензином внутри себя
самоподжечься
испечься до чёрного хруста
так и не сказав слова.
ты так для меня дорога.
я скажу их сейчас,
разомкнув наконец-то глаза.
Свидетельство о публикации №120113006866