Как хорошо на утренней заре...
В еловый лес неспешно прогуляться
И ветками в морозном серебре
Дышать и неустанно наслаждаться.
Смотреть, как всходит солнце за бугром!
Как небо от него порозовело...
Как чистотой завеяло кругом
От сини, расширяющей пределы.
А лес так зачарованно молчит,
За естеством природы наблюдая -
Как край небес восторженно горит,
Снег лёгкий на поляне зажигая...
Как искорки мигают деревам!
И даже мне шлют ласково приветы...
А сердце распахнуло вдруг вигвам
Любви своей, даря её рассвету.
Сам Бог, как будто, просто указал,
Как мало нынче нужно человеку -
Покоя, нежных красок карнавал
И чистоты Души приоритеты!
...Смолистый запах, ноздри обогрев,
Напитывал всё тело, услаждая...
Снежка голубоватого напев
Звенел, очарованье добавляя!
Как хрупок мир! И как же он силён...
Даруя красоту и наполненье,
Дал позабыть шершавости времён
Воистину волшебным откровеньем...
Свидетельство о публикации №120113006800
Леонид Булдыгеров 12.12.2020 14:43 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.12.2020 15:36 Заявить о нарушении
Леонид Булдыгеров 16.12.2020 01:29 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.12.2020 20:12 Заявить о нарушении