Олегу

Точим перья,моем кисти,
Может,будет жаркий спор!
Поезд едет быстро-быстро...
Наш прервался разговор.

Едешь-едешь по России,
А конца и края нет!
Напиши как там красиво
И пошли рассказ в инет!

Если не на всю Россию,
То хотя б среди коллег
Ты прославишься,Олег,
Если скажешь ты красиво!


Рецензии