ода безвестности

безвестность меня охраняет
лучше стражи и лучше отца
и стихов то никто не знает
и не знают совсем лица

за безвестностью спрячусь от злобы
от бесстыжих и наглых речей
никогда не хотела чтобы
слава в жизнь  и навеки с ней

никогда не хотела славы,
любопытства, чужих вокруг
и боялась я как отравы
липких губ и проворных рук

пусть никто же меня не знает
Богу, главное, донести
вот листок со стишком сгорает
на земле, где цветам цвести


Рецензии