Мои рифмы просты...
Не болота, не джунгли - простор;
Не кислотно-абстрактные пятна,
Но конкретный, графичный узор,
Отраженье зеркальное неба,
Абрис дикой сосны на скале,
Вкус - полыни и мёда, и хлеба
- Не какого-то там "Оливье".
И, ведОма Божественной Дланью,
Как всегда, на исходе пути,
Для Души получаю посланье,
Чтоб уверенней дальше идти!
Свидетельство о публикации №120113006627
Марина Векша 02.12.2020 21:28 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Живых 04.12.2020 22:23 Заявить о нарушении