Волшебный лес

Как романтично!
В день рождения
В чудесный лес сбежать
От шумной суеты
И там от всех и вся
Как будто раствориться
Оставив за забором пышных елей
Клубок из нервов и прочей маяты
Прогнав проблемы страхи  и печаль
По тропкам узким извиваясь, раствоится
Не много в дымку превращаясь,
Сливаясь с горизонтом уходящим в даль!


Рецензии