Прекрасный взгляд с неба Любимого Дедушки!
Понять, принять и осознать - утрата горечью покрыта, слезами залита душа...
И не приняв исход такой, шепчу: "Дедуль, живи ещё полвека",
Идя по снегу, не спеша.
Так происходит в жизни этой,
Смириться невозможно - боль...
А сердце лишь одним согрето -
Той мыслью, что жива душа, а значит, жив родной Дедуля мой!
Ты будешь в нашей памяти всегда.
Я знаю, что сейчас ты рядом...
Возможно, ангел мой хранитель навсегда!
Окутываешь нас своим прекрасным взглядом...
30.11.2020
Свидетельство о публикации №120113006605