Посеять, радость?

Горд – чужой и непонятный!
Серый, черный – не пойму!
Неприветливый – холод,
Одиноко - грущу!

Пустые разговоры – не весело!
Встретит – никто, а цветы.
А поцелуи, теплые?
Горячий день – не найти!

Среди зелени – тишина!
Не уютна – скамейка!
Скрипни, форточка, как моя,
А получилась – заминка!

Темнота.  Где, объятия?
Пьяные деревья – мотаются!
Наивность – моя мечта!
Не оживает – стена, двор!

Печально!
Жалобу писать, не кому!
Унесет поток или ветер?
Где-то радость – надо, посеять?!


Рецензии