Слегка приволокнулся
Однажды даме улыбнулся -
Она ответила, да так!!!
А я? - Слегка приволокнулся...
И первый выстрел в цель попал -
Как мог тогда я так напиться?!
Стать папой в тридцать не желал,
Но долг мне повелел жениться.
Пол вымыл, сына искупал,
Стирал, пока он не проснулся,
А где жена, вновь не узнал -
Да уж... слегка приволокнулся.
Свидетельство о публикации №120113006601
Светлана Григорьева 3 07.08.2021 18:44 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 07.08.2021 18:54 Заявить о нарушении