Расставание

Увядших роз, огонь свечи–
не восторгает.
Сидишь одна, среди ночи,
а воск всё тает.
Тупую боль не излечить–
она витает.
С души немые палачи...
Не улетают.

А слёзы капают из глаз–
в груди, аж больно.
И говоришь, в который раз...
– С меня, довольно!
Нет вместе больше уже вас,
прискорбно...сольно.
Очаг любви к тебе угас–
застыв стекольно!

Ночной, осенний дождь в окно–
бьёт беспощадно.
Он со слезою заодно...
Как же – досадно!
На стол пролитое вино...
– Да ну, и ладно!
Тебе теперь уж всё – равно,
и не отрадно...

С утра ты заново пойдёшь–
походкой стильной.
Упорно счастье обретёшь,
став вновь умильной.
Забудешь прошлое и ложь,
в судьбе ванильной.
Своё безумие найдёшь–
в любви стабильной!!!

30.11.2020


Рецензии