Предложи, листок!

Молчит диван – принял!
Раньше, кровать – берегла!
Матрац – пружина, вата!
А выбирай, сама!

А в деревне – солома!
А подложи - листок!
Вишенку, цветок липы
Или, чабрец полевой?

Дурманит!
Шуршит! Живешь!
И спишь, как мышь –
Дом родной!

Божественна перина – не холодно!
Сны – прилетают, сами!
Душа тает, в нежности!
Напитаться?  С кем бы! Зимушка.


Рецензии