Чёрная пятница
И куда его несёт?
Объявили пятницу
И бегут за платьицем,
Сапогами, шубами,
Скрипками и тубами.
Скрипки, тубы подождут.
Распродажа же не тут.
Остановите толпу -
Чёрных пятниц сатану?
Сколько можно покупать?
Сколько можно захламлять
Нам шкафы и шкафчики.
Граждане из Африки
Очень всем удивлены.
Точно не для их страны.
Пятницею чёрною
Девушка точёная
За стеклом витрины,
Словно вся с картины.
Улыбнулся манекен -
Кен.
30.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120113006581
С Р А Б А Т Ы В А Е Т!
Я думаю пояснений не потребуется.
Рад что заглянул!
С теплом! Сергей.
Сергей Лютов 01.12.2020 17:04 Заявить о нарушении
Да инстинкты ещё те и не только в пятницу.
Всего самого доброго.
Вера Сморчкова 1 01.12.2020 18:09 Заявить о нарушении