Лететь мы можем за мечтою

Лететь мы можем за мечтою,
с ясным солнцем, с утренней зарёю.
Улететь в края родные,
где берёзки не чужие,
где стихи поэт слагает
и о любви большой мечтает.
Улететь мы можем с ветром,
южным, ласковым и нежным,
в гребешках волны поплачем
и помчимся в даль, а как  иначе.
Без мечты не улететь,
без неё не молодеть,
без неё тоска в груди,
а душа, как ночь во ржи....
Без мечты не будет счастья,
без неё придут ненастья,
не вернутся корабли,
а в ней так ласки хороши!!
И за нею вслед вся жизнь несётся,
всё, что есть на свете улыбнётся,
всё мерцает и цветёт,
в ней всегда ОДНА ЛЮБОВЬ живёт.....


Рецензии