Судьба нам даётся Свыше...

Судьба моя, ну как тебя понять?
И кто ты для меня, хочу я знать.
Ты мать мне или мачеха, скажи
И узел этот тяжкий развяжи...

Ответ мы узнаем лишь на исходе лет,
Когда жизнь прошла и много было бед...
Много радости, в перемешку всё,
Судьба нам даётся Свыше, не упрекай её...

Не знаем мы, что будет в жизни нашей,
И не ставим всё это мы своей задачей...
Зачем? Судьбу мы не сможем изменить,
А знать...,нам будет очень трудно жить...

Наша жизнь могла бы превратиться в Ад,
Души кипели бы в котлах, их не вернуть
            назад...
Лучше жить не зная, что будет впереди,
Жить, любить, всё плохое оставить
            позади...


Рецензии