Источники берклонской энергии часть 2

     Источники берклонской энергии часть 2

Источник из боли людей – то есть боль
даёт вибрации на берклонских частотах а она
страдание людей и такой источник энергии –
отдаст энергию и боль исчезнет
а мало ли у нас людей – у кого чего болит

-  пэнкболтапэргфунфсэбтагфэртный –
источник берклонской энергии

и ещё один источник берклонской энергии –
-  пэтэбганвэдпэргфунфсэавгдэбдситовтный  -

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии