Родина одна!

Меня потрясает песня одна
"А знаешь так хочется жить"
Выпью Чашу терпенья до дна
Но не перестану любить!
Бога, ближних родных людей
Родину детства - степи край
Черногузов-лелек, снегирей
Мой мир - уюта теплый рай
Белый убор на вершинах гор
Таджикистана и рахат лукум
Хлопка принудительный сбор
а далее злобной войны глум!!!
России открытая нам дверь
Белых берёзок от горя щит
Сколько её аршином не мерь
Ум не поймёт, не вместит!
Тут за врагов умеют молить
Господа Подателя благ!
Здесь научилась их любить
Вымоленный враг, не враг!
Чашу терпения выпью до дна
И пропою Песнь Песней мою
Родина ты с земли не видна
Но не дала мне пасть в бою
"Раю, мой Раю!" рыдал Адам
Теперь обитает он в нём!
Верных позиций и я не сдам
Горю Благодати огнём!
 


Рецензии