Приснится же... 30. 11. 2020
Холод стены затылком
чувствуется при этом...
Ликёр, недопитый в бутылке,
кажется, Амаретто....
Кофейные ароматы,
Было, похоже, и это..
Слова почему-то матом,
Сказаны, по-английски...
Подтаявший плавает лёд
На донце кошачей миски.
Ночью был Новый год !?
Оборванный календарь,
В тайне оставил дату,
Солнце или фонарь,
Сквозь снега пушистую вату,
Из-за стекла силуэтом,
( яичница в два яйца ),
Улыбка осталась приметой,
Того, что напротив, лица....
Свидетельство о публикации №120113006487