Сознание без смысла природа создавала
И не думала и не зарилась,
Ваять универсальный генотип,
Как будто знала, там тупик.
Но эволюция, как и естественный отбор
Не агрегаторы, не созидатели плацдармов и опор,
А лишь названия процессов мироздания
Свободных от цензуры и сознания.
Рассеяв свойства генные по океанам,
В отличии от Ноя не по парам,
А миллионами разверглася Природа
И появились царства жизни и народы
Главный инстинкт живого - размножаться.
А смысл? чтоб жизни продолжаться?
Мутируя, Природа знать не знала,
что как и всё, сознание она без смысла создавала.
Сознание, внедрившись в жизнь,
Свободу нагло попирая
Отбора алгоритмы искажая
опустошает недра и природу
Воюет, убивает за свободу.
Кому, чему в угоду?
Свидетельство о публикации №120113006451