Радуга вверх дном
Приготовлю фрукты и вино.
Двадцать двадцать. Серый год крысиный —
Хмуро смотрит в мокрое окно...
Тридцать пятый, грустный день рожденья...
Нечего особо отмечать!
Я в разводе. Быт — мое спасенье.
Золушкина вечная печать!
И с любовью ничего не вышло,
И с карьерой толком не срослось.
Испеку пирог со спелой вишней.
Как-нибудь прорвёмся «на авось»!
Мне не нужно докторов со «Скорой»,
Чтоб лечить душевную хандру.
Будут гости. Будет Тот, который —
Разыграет новую игру...
Тридцать пять. Не много — и не мало.
На подушке — холодно одной!
Сдулся мой весёлый парус алый,
Выдохлось крепленое вино...
Запивая горький вкус потери,
Невзначай — переберу с вином.
И любовь — сама откроет двери,
Нарисует радугу — вверх дном!
Свидетельство о публикации №120113006373