Если женщины не будут изменять...

Не каждой женщине посвящают стихи,
На добрых женятся, умным обещают,
В знак внимания дарим живые цветы,
О стервах лишь улыбаясь, вспоминают…

Иногда бываем, так чуть слегка, пьяны…
Да, мы пьём, в этом вы виноваты сами,
Мы виноваты там, где нет нашей вины,
Ведя разговор, не следим за словами…

Стерве  наплевать на то, что мы женаты,
До лампочки, что будет с малыми детьми,
В изменах, разве мужчины виноваты?
В чужом счастье, вы ищите большой любви…

Женщины, ну рассудите тему сами,
И не вините в бедах одних мужиков,
В свою постель Вы нас тянете руками,
Вместо того чтоб указать на свой порог…

Не Вы ли все эти поводы даёте?
Не вам ли все ровно, что станется с семьёй,
Или Вам все ровно с кем спите, с кем пьёте?
Должны знать, чужой муж, он всегда муж чужой…

Если все женщины не будут изменять,
Само по себе исчезнет и измена,
Муж и жена в постели тёплой будут спать…
Но устроит ли дам эта перемена????????????
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 30.11.2020 картинка с интернета
 
 

 


Рецензии