Д У Ш А

Потенциал души не исчерпаем.
Идеи новые идут.
Когда отжившие теряем
Плотней сдвигаем свой редут.
   За старым строем новый  встанет.
   Чтобы шагать всегда вперед.
    Рожать идеи не устанет
    Все обновляясь  людской род.
Борьба за жизнь не перестанет.
Победа подвигом сильна.
Из-за страданий радость глянет.
Как Солнца луч - моя страна.


Рецензии