Эй товарищ проснитесь

*
Идите, товарищ,
на

переборку картофеля!

Или вам
капиталистическое добро
пофигу?

А равно и вклады
ваши
в сбербанки?

Оставьте либерастические
перебранки !!!

Станьте флагманом
капиталистического труда!

Скажите ковиду
решительнешее
ДА !!!

И вообще,
товарищ,  -

дурью не майся, -

встань
на защиту

чубайса !!!

30.11.20.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.