Захочется вспомнить такое,

Захочется вспомнить такое,
Что долго хранилось в тебе.
Подруги лицо молодое
И чувство, что носишь в себе.

А где она ныне? Как долго
Не виделись с нею – года
Их так пролетело много…
Грустишь ты по мне иногда.

Вернуть бы нам время, спокойно
Альбом с фотографиями есть
И вот относительно стройно
Ты можешь итоги подвесть.

Хорошей была моя Поля,
Доверчивой, нежной была.
И будь моя добрая воля
Со мной бы весь век прожила.

И память – волшебница духа
Друзей возвращает моих,
Средь них возникает подруга
О ней сочиняю я стих.


Рецензии