Поле любви

Поле любви золотистым покрыто
Цветом сияния жёлтых лучей,
Солнцем горячим и страстью омыто
Двух соединившихся в плоти людей.

Оба, как дети, в невинном порыве
Бросили вызов условности всей.
Нет стыда, при чувстве счастливом -
Поле любви зазывай веселей.


Рецензии