Просто

Жизнь радостна, когда она проста.
Живешь как можешь и спокойно спишь.
Нет запасного чистого листа
Для "если бы", и остаётся лишь
Решить, что ничего не будет жаль,
И тихо улыбаться февралю.

Вот это ты. Вот там, в окне, - февраль.
Вот это я. И я тебя люблю.


Рецензии